News
percorso: Home > News > News Generiche

Allievi show: è finale al torneo di Sant´Angelo!!!

13-09-2016 10:49 - News Generiche
Grande risultato dei nostri allievi regionali che ieri sera, al termine della bellissima semifinale giocata contro il forte Union Feltre, hanno conquistato la finalissima del prestigioso torneo regionale organizzato a Treviso dalla Condor S. Angelo. Una gara tiratissima e vibrante dal primo all´ultimo minuto, che i nostri ragazzi hanno saputo far propria grazie ad un atteggiamento sempre volitivo e spigliato, senza timore reverenziale alcuno verso una squadra, quella bellunese, di grande caratura tecnica, come ampiamente dimostrato dai risultati ottenuti da questo gruppo feltrino negli ultimi anni. Un match che la squadra di Gianni Piovesan ha approcciato nel modo migliore, creando tutta una serie di palle gol nel primo quarto d´ora non andate a buon fine per questione di centimetri. E poi, come spesso accade nel calcio, a passare in vantaggio è stata proprio la compagine avversaria, al termine di una bella azione in verticale contro la quale la nostra retroguardia non è riuscita a trovare le giuste contro misure. Punto sul vivo, il Liapiave nella ripresa è rientrato in campo con ancora maggiore verve e nel giro di una decina di minuti, ha avuto la forza di ribaltare il risultato in maniera decisiva: le reti che hanno determinato il 2 a 1 finale hanno portato la firma di Fabio Zambon, abile a sfruttare il grande lavoro di pressione alta da parte di Filippo Dal Bo, per poi battere il portiere avversario con un diagonale dalla precisione millimetrica e di Filippo Fier (nella foto), che con grande personalità si è occupato della trasformazione di un rigore fischiato in maniera ineccepibile dal direttore di gara. Negli ultimi minuti, la squadra ha stretto i denti e difeso con grande energia il prezioso vantaggio, sciupando altresi in almeno un paio di circostanze, la possibilità di fare il 3 a 1 in azione di contropiede. Ma va bene così e ora tutta l´attenzione è già rivolta alla finalissima che andrà in scena giovedì prossimo alle ore 21.30 contro il Mestre, che ha battuto a sua volta nell´altra semifinale di giornata, il Montebelluna ai calci di rigore!

Fonte: Ufficio Stampa