LiaPiave: Dal Bò, Polacco, Bitri, Tintinaglia, Basei (st 20´ Tonon), Nadalin (st 37´ Zuanetti), Cecchetto, Cattai (st 35´ Cappellotto), Manzan, Saracino (pt 22´ Ndoja), Bin (st 20´ Zefi). Allenatore: Gianni Piovesan.

Feltrese: Del Prete (st 1´ Fattore), Tonin, Ben (st 1´ Guarino), Spardellotto, Cesa, Fontanive, Ganz, Farhan (st 20´ Menel), Rosset (st 1´ Cont), Fossen, Paoletti (st 20´ Sacchet). Allenatore: Pietro Armenise.

Arbitro: Marin di Portogruaro.

Reti: pt 45´ Manzan; st 2´ Paoletti, 13´ Ganz.

Note: espulso al 30´ st Ganz (gioco violento); ammoniti Tintinaglia e Farhan.

ORMELLE (TV). Tre punti meritati per la Feltrese, al debutto in campionato dopo aver riposato nel turno inaugurale. Già nel primo tempo i bellunesi hanno avuto la possibilità di portarsi in vantaggio, ma a riuscirci per primi sono stati i padroni di casa con Manzan (in rete pure con il Dolo) a ridosso dell´intervallo. Nella ripresa l´undici di Feltre è entrato in campo con il piglio giusto, ribaltando subito la situazione grazie a Paoletti-Ganz e gestendo bene il 2-1 anche in inferiorità numerica per l´espulsione dello stesso Ganz.

Fonte: VenetoGol.it