LIAPIAVE: Finotto, Bortot, Fiorotto, Pettenà, Cittadini (st 1´ Pavan), Tegon, Asllani (st 15´ Manzan), Pase (st 28´ Saracino), Bagnara, Benetton, Vettoretto. All. Piovesan
UNION QUINTO: Scatemburlo, Mazzaro, Da Ros, Soldo, Giuliotto, Salvadori, Calzavara (st 1´ Gardin), De Faveri, Marchiori, Carbonetti, Samadraxha. All. Beghetto
ARBITRO: Pasinetti di Venezia
RETI: pt 16´ Bagnara, 27´ Tegon; st 8´ Pettenà, 20´ Bagnara
NOTE: Ammoniti Cittadini e Da Ros. Spettatori 200 circa

Buona la prima per il Liapiave, abile a sfruttare le manchevolezze di un Quinto apparso un pò in difficoltà, per incamerare i primi tre punti stagionali. Una partita mai in discussione, quella giocata ieri al "Giol", filata via liscia sin dall´avvio grazie al gol di Eros Bagnara al quarto d´ora, cui ha fatto seguito la zampata del raddoppio di Tegon su azione d´angolo. Poi, nella ripresa, le altre due reti nei primi 15 minuti, che di fatto hanno chiuso la contesa con largo anticipo.
IL RACCONTO DEI GOL: La prima rete scaturisce al 14´, con un traversone di Asllani sul quale Da Ros e Scatemburlo non si intendono a dovere, dando l´opportunità a Bagnara di scaraventare il pallone in fondo al sacco da due passi. Dieci minuti dopo il raddoppio, originato da una perfetta parabola dal corner di Vettoretto, sulla quale si è inserito come un falco Tegon per il comodo tap in del 2 a 0. In avvio di ripresa, tocca all´altro neo arrivo di quest´anno Pettenà iscrivere il proprio nome sul taccuino dei marcatori, con un traversone deviato sia da Da Ros che da Mazzaro, che ha messo completamente fuori causa l´estremo ospite. Chiude la girandola di giornata di nuovo Bagnara, servito con un assist al bacio da Vettoretto, a coronamento di una bella azione di rimessa avviata dal settore nevralgico del campo da Benetton.

Fonte: Ufficio Stampa