Un palo clamoroso, ma col Nervesa è 0 a 0!

LIAPIAVE - NERVESA 0-0

LIAPIAVE: Finotto, Bortot, Bozzetto, Gagno, Cittadini, Tegon, Pase (st 43´ Abazi), Mattiuzzo, Lopez, Benetton, Vettoretto (st 30´ Fiorotto). All. Piovesan
NERVESA: Zanella, Salvadori, Fantin, Sandri, Scomparin, Gardin, Haruna, Moretti, Zanatta, Marangon (st 10´ Rossetto), Moretto (st 39´ Bassan). All. Andretta
ARBITRO: Campagnolo di Bassano del Grappa
NOTE: Ammoniti Cittadini, Gagno, Benetton, Fantin, Zanatta. Spettatori 300 circa.

Finisce in parità il match del Giol tra Liapiave e Nervesa, un risultato corretto, per quanto espresso sul campo dalle due contendenti, ma che lascia un pizzico di amaro in bocca ai padroni di casa per quel palo clamoroso colpito da Lopez a 5 minuti dalla fine. Pur confermando una volta ancora la legittimità del risultato finale, questo pallone che ha baciato la faccia interna del palo, che è corso lungo tutta la linea bianca di porta e che ha finito lentamente la sua corsa a fondo campo addirittura dall´altra parte, sancisce una volta di più che la fortuna non è propriamente dalla nostra parte e che noi, per riuscire ad avere la meglio su tutto e su tutti, dobbiamo sempre sistematicamente raddoppiare le forze, impresa che continueremo comunque a perseguire a più non posso, intensificando, se possibile, il lavoro e rafforzando ancor di più il concetto di gruppo. Aldilà degli episodi, si è trattato comunque di un buon risultato, prima di tutto perchè ottenuto contro un valido avversario come il Nervesa, che non staziona al secondo posto per caso e poi perchè, la risposta della squadra, dopo la difficile settimana post Mansuè, si è rivelata all´altezza soprattutto sul piano dell´ordine tattico e dell´intensità, al punto tale che ai nostri avversari è stata concessa nell´arco dei 90´ una sola vera palla gol.
LA PARTITA: Primo tempo bloccato ed estremamente equilibrato, con Finotto e Zanella mai veramente impegnati. Le uniche schermaglie offensive portano la firma dei padroni di casa, con un tentativo di Vettoretto ben arginato dalla difesa e un colpo di testa di Lopez sopra la traversa. La ripresa si rivela invece più emozionante ed il primo tentativo è ancora dei padroni di casa con Vettoretto, il cui destro dal limite finisce fuori di poco. Il Nervesa prova a rispondere ed a farlo è soprattutto il neo entrato Rossetto, che prima s´invola sulla destra e suggerisce un cross che non trova nessun compagno pronto all´appuntamento, mentre dopo, prova a far tutto da solo in area, trovando però la splendida risposta da parte di Finotto. Il Liapiave non sta a guardare e prova ad alzare il bricentro, costruendosi la più ghiotta palla gol a 5´ dalla fine, con Benetton molto abile a trovare il corridoio per Lopez che, tutto solo dinnanzi a Zanella, con il piattone sinistro va a centrare in pieno la faccia interna del palo. Finisce così 0 a 0 e la mente è già rivolta al prossimo difficile scontro di Istrana.

Fonte: Ufficio Stampa