News
percorso: Home > News > News Generiche

Laguna Venezia - Liapiave 2-1

22-11-2011 10:19 - News Generiche
Di seguito pubblichiamo i commenti apparsi su www.servicesport.it, riguardanti la gara che i nostri Allievi Regionali hanno perso in casa del Laguna di Venezia per 2 a 1, nonostante l´iniziale vantaggio firmato da Cesare Lucchese.

Commento di parte Liapiave (postato da Pollesel Claudio)

Ancora una volta i ragazzi della Lia Piave giocano alla pari con una delle compagini che navigano nelle parti alte della classifica, ma non riescono a portare a casa punti. Questa volta la beffa arriva all´ultimo secondo di gioco a seguito di una conclusione potente e precisa da fuori area che con un po´ di attenzione e volonta´ si sarebbe potuto evitare. Il tutto al termine di un secondo tempo dove abbiamo avuto anche le occasioni per portarci in vantaggio.
Brutta partita, non giocata bene dalle due squadre, con molti errori di misura nei passaggi e disattenzioni tattiche. Nebbia che rendeva complicato seguire le azioni di gioco piu´ distanti dalla panchina.
Certo e´ che se costantemente si ripetono episodi come quello di oggi, e che per un motivo o per l´altro non ci consentono di avere in classifica i punti che meriteremmo in base alle prestazioni fornite, un motivo ci deve essere. E nostro compito e´ quello di non lamentarci e piangerci addosso, ma di capire dove e come dobbiamo migliorare per stare al passo con i piu´ bravi. Abbiamo subito 15 reti dall´inizio della stagione 5 delle quali su calcio di rigore: e´ vero che anche oggi, come in altre occasioni, e´ stato concesso in modo abbastanza generoso, ma e´ altrettanto vero che dobbiamo stare piu´ attenti per evitare queste situazioni. Invece incorriamo negli stessi errori e cerchiamo giustificazioni senza avere l´umilta´ di riconoscere di aver commesso errori madornali nel posizionarci in campo e nella lettura delle situazioni difensive.
Va bene andiamo avanti, ma spero che da queste esperienze i miei ragazzi sappiamo fare con grande maturita´ la giusta autocritica per capire da soli dove dobbiamo crescere, perche´ io posso ripetere le cose ma se chi deve ascoltare non lo fa... sara´ giudice di se stesso.