News
percorso: Home > News > News Generiche

Liapiave - Casierdosson 3-2

13-11-2011 15:01 - News Generiche
Di seguito pubblichiamo il commento apparso su www.servicesport, riguardante la vittoria ottenuta dai nostri Allievi Regionali per 3 a 2 contro il Casierdosson, al termine di una gara davvero al cardiopalma.

I ragazzi della Lia Piave fanno e disfano, comandano con personalita´ e subiscono passivamente, ma alla fine, all´ultimo secondo riescono ad agguantare il risultato pieno, strameritato, con un gol bello, frutto del carattere della squadra, di una bella giocata corale e della furbizia e della tecnica di un ragazzo, Fabio Manzan, che fino ad oggi ha giocato poco, ha sofferto in silenzio, si e´ sempre allenato con impegno ed umilta´, ma ha saputo aspettare il suo momento. E oggi e´ arrivato il giusto premio al lavoro, all´impegno, alla semplicita´: un esempio di vita a tutti i livelli.
Sotto il profilo del gioco, non e´ stata una delle nostre migliori partite, ma gia´ nel primo tempo il nostro controllo totale era evidente e solo un palo su punizione di Anzil (ottima prestazione) e una grande parata del portiere ospite (molto reattivo) su conclusione di Marcon, fermavano il risultato sullo 0-0. Assolutamente inoperoso il nostro portiere Dal Bo. Partenza a razzo nella seconda frazione e dopo 10 minuti doppio vantaggio strameritato. A questo punto, black out generale: squadra poco organizzata ed attenta e nel giro di pochi minuti, dopo aver fallito il 3-0, ci troviamo 2-2 a causa di due autentici regali.
Poi, nel recupero, all´ultimo secondo, il bel gol della vittoria di Manzan, giusto premio per un gruppo di ragazzi che hanno creduto fino alle fine di potercela fare e che dopo aver sprecato tanto, hanno avuto la forza di riguadagnare la vittoria.
Quello che non riesco pero´ a comprendere, e su questo tema chiedo ai miei ragazzi di migliorare per il loro futuro di uomini, e´ come si possa rischiare di buttare al vento il frutto di un lavoro faticoso con 10 minuti di follia.
Grazie ragazzi per le emozioni che mi avete regalato oggi, ma non esagerate piu´, per favore, tengo famiglia!!!