News
percorso: Home > News > News Generiche

Liapiave - Opitergina 1-0

27-11-2011 12:01 - News Generiche
Di seguito pubblichiamo i commenti apparsi su www.servicesport.it, riguardanti la gara che i nostri Allievi Regionali hanno vinto contro l´Opitergina, con gol partita di Mersim Zekiroski.

Commento di parte Liapiave (postato da Pollesel Claudio)

Dopo tante partite giocate alla pari con gli avversari piu´ quotati, al termine delle quali ci trovavamo senza punti e solo con "l´onore delle armi", ecco puntualmente arrivare la gara nella quale fai punteggio pieno senza meritarlo fino in fondo.
Sia chiaro che i miei ragazzi non hanno rubato nulla, hanno fatto il possibile di fronte ad un´ottima Opitergina che ha quasi sempre tenuto il campo con personalita´ dimostrando buona tecnica ed organizzazione, ma ha sempre sbattuto contro la nostra difesa guidata da un Candosin superlativo, senza riuscire a concludere in modo pericoloso verso la porta difesa da Soligon.
Il calcio e´ cosi´, non sempre vince chi gioca meglio, e forse e´ per questa sua imprevedibilita´ che molti lo considerano lo sport piu´ bello.
La partenza dell´Opitergina e´ stata molto buona e ci ha costretto nella nostra meta´ campo costruendo gioco e manovrando molto bene. Forse questa iniziale superiorita´ ha fatto abbassare l´attenzione nella fase difensiva ai nostri avversari e così al 10^ minuto, alla prima occasione che ci si e´ presentata, siamo stati bravi e veloci a ripartire trovandoli scoperti: cross invitante dalla destra e Zekiroski di testa (deviato) metteva alle spalle del portiere ospite.
La gara proseguiva fino al termine con gli ospiti a manovrare e i miei ragazzi a cercare di difendere e a ripartire in velocita´. Migliore nel secondo tempo la nostra prestazione almeno dal punto di vista della determinazione dopo una prima frazione sicuramente insufficiente e molle. Troppi errori comunque che dovremmo necessariamente evitare in futuro se vogliamo fare piu bella figura anche perche´ abbiamo i mezzi per fare meglio.
Della giornata di oggi teniamoci stretti i tre punti che ci ripagano in parte di molti altri lasciati per strada, ma... ricordatevi la storia delle pecore e del cane da pastore e pensate al vostro futuro.