percorso: Home > News > News Generiche

Marca e Gallego: che bella serata!

20-05-2013 23:17 - News Generiche
La panchina del "Gallego" a Porcellengo
Smaltita ben presto la "sbornia" di sabato, per la salvezza brillantemente ottenuta a spese del Vedelago, la nostra juniores torna in campo a Porcellengo a distanza di poco più di 48 ore, per un match da dentro o fuori nel prestigioso Memorial Gallego. Risultato? 2 a 0 per noi e qualificazione ai quarti di finale nuovamente in tasca per il terzo anno consecutivo. Una prestazione tonica e convincente, quella dei ragazzi di Bressaglia, che partono a razzo proprio come sabato scorso trovando il vantaggio dopo appena un giro di lancette con Abazi, abile a tagliare alle spalle dell´intera difesa per raccogliere un prezioso assist di Pase e depositare poi la sfera alle spalle di Rubano. A vantaggio acquisito, il Liapiave gestisce la situazione, cercando di non scoprirsi troppo dinnanzi al tentativo di rimonta del Favaro e dove non arriva la retroguardia, arriva a fine primo tempo un grande Alessio Dal Bo, bravo a chiudere la porta in faccia all´attaccante avversario, con un´uscita bassa tanto coraggiosa quanto efficace. In avvio di ripresa, la doccia gelata dell´espulsione di Abazi, per una più che discutibile doppia ammonizione, non scoraggia i nostri ragazzi, che anzi, alla prima buona occasione, confezionano l´azione che chiude anzitempo tutti i discorsi: a promuoverla è Fagaraz sull´asse di destra, con un millimetrico assist rasoterra a tagliare tutta l´area e a pescare uno smarcatissimo Paladin, che di piatto destro non può esimersi dal siglare il gol del raddoppio. Con un uomo in meno, ci chiudiamo bene in fase difensiva e ci affidiamo a qualche sporadico contropiede, una tattica attendista che non ci fa più correre grossi pericoli e ci consente di incamerare un giusto successo.

LIAPIAVE - FAVAROMARCON 2-0

LIAPIAVE: Dal Bo, Bozzetto, Bianchin, Pase, Doimo (st 4´ Baldassar), De Nadai, Corocher M, Anzil (st 25´ Ghirardo), Abazi, Paladin (st 27´ Corocher D), Bonotto (st 7´ Fagaraz). All. Bressaglia
FAVAROMARCON: Rubano, Doria, Bazzacco, Rumor, Vio, Carraretto, Antonello (st 24´ Marino), Scarpa, Olmesini, Valier, Molin (st 24´ Brini). All. Risottino
ARBITRO: Modesto di Treviso
RETI: pt 1´ Abazi; st 10´ Paladin
NOTE: Espulso Abazi al 5´ st per doppia ammonizione. Ammoniti Anzil, Corocher D, Valier, Molin, Rumor.

E le belle notizie di serata non terminano qui. Anzi! A Ponte di Piave lo scenario era pressochè identico e l´unico risultato disponibile per riuscire ad accedere agli ottavi era quello della vittoria. Risultato? 1 a 0 per noi ed anche qui qualificazione in saccoccia. Proprio come lo scorso anno. Impresa non facile, quella dei ragazzi di mister Mazzer, al cospetto di una squadra forte come l´Union Pro, che nelle prime tre uscite aveva fatto l´en plein, segnando 5 reti e non subendone neanche una. Il primo ad abbattere in questo torneo, il fortino eretto da Noè (portiere titolarissimo della prima squadra di Feltrin che ha appena vinto il campionato di Promozione), è stato dunque il nostro Fabio Manzan, che ad inizio ripresa ha eluso l´intervento dell´intera difesa, lanciandosi come un falco di testa su un pallone spiovuto in area in occasione di un corner corto. Un vantaggio esiguo ma fondamentale, che i nostri ragazzi hanno difeso col cuore sino all´ultimo ed anche qui, dove non è arrivata la squadra, è arrivato Matteo Soligon, che a 3´ dalla fine ha respinto un calcio di rigore vanificando la ghiotta opportunità per giungere al pari da parte dell´Union Pro.

LIAPIAVE - UNION PRO 1-0

LIAPIAVE: Soligon, Olteanu, Zuanetti, D´Agostino, Fardin, Cattelan, Zekiroski, Oliana, Manzan, Saracino, Cecchetto. (In panchina Pol, Cattai, Tonon, Noale, Procentese, Bitri). All. Mazzer
UNION PRO: Noè, Bison, Tonello, Giurin, Orfino, Mazzola, Baratella, Chinellato, Fuxa, Tesser, Trevisan. (In panchina Favretto, Zulian, Bello, Rama, Remigi, Ciotti, Amarilli). All. Rado
RETE: st 3´ Manzan
NOTE: Ammoniti Olteanu, Oliana, e Manzan.

Fonte: Ufficio Stampa