News
percorso: Home > News > News Generiche

All´Alan Viel un successo più che meritato!

04-06-2013 18:11 - News Generiche
Finisce in trionfo la cavalcata dei Giovanissimi Regionali al prestigioso Memorial Alan Viel disputato a Vazzola. Un trionfo voluto, sudato, alla fine estremamente meritato. Non traggano in inganno il come è maturato il successo (ai rigori) e l´andamento dell´incontro di finale (sotto di due reti dopo i primi 10 minuti di partita): anzitutto va detto come sino all´atto conclusivo, la squadra di Ivano Dario non avesse mai subito nemmeno una rete, dando una dimostrazione nell´arco dell´intero torneo, di disarmante superiorità nei confronti di tutti gli avversari incontrati per strada. Poi, tanto per soffermarsi sull´ultima decisiva partita, è pur vero che la squadra ha approcciato male con la gara, trovandosi sotto di due reti dopo appena una manciata di minuti ed è pur vero che la Vazzolese allo scadere dei tempi regolamentari ha avuto l´occasione di una vita, con un calcio di rigore su cui ha fatto un autentico miracolo il nostro portiere Nicola Fontebasso, è anche vero però che per tutto il resto della gara a fare il bello e il cattivo tempo è stato il Liapiave, abile a non abbattersi dopo l´infausto avvio, a trovare meritatamente il pari con due reti a cavallo dell´intervallo (a segno sono andati Elias Baseotto con un bel diagonale dal vertice dell´area, al termine di un´azione offensiva davvero ben costruita ed Alex Basei, con una punizione dal limite deviata dalla barriera, ma sulla cui paternità della rete non si può discutere, nonostante lo speaker ufficiale del torneo abbia parlato di autorete) e a costruire tutta una serie di palle gol, non andate a buon fine per imprecisione, un pizzico di sfortuna e per una decisione discutibile del direttore di gara, che c´ha annullato per fuorigioco un 3 a 2 ai più apparso regolarissimo. Poco importa, questa volta i rigori c´hanno arriso (s differenza di quanto accaduto a Mareno con gli Allievi) e hanno premiato a giusta ragione la squadra che meglio si era comportata nell´arco dei 60´ regolamentari! Complimenti vivissimi dunque a tutto il gruppo dei Giovanissimi Regionali per questo bel successo, a coronamento di un anno di lavoro e sacrificio, che alla fine con questa bella vittoria, ha visti largamente ripagati tutti gli sforzi fatti!!!

TORNEO DI CAVOLANO: In maniera un pò inaspettata, ma non troppo, anche a Cavolano, sull´onda lunga della positività del momento, la squadra mistra Giovanissimi Regionali/Provinciali, ha ottenuto il pass per le semifinali. L´acuto decisivo i ragazzi allenati da Marco Voltarel, l´hanno piazzato all´ultima partita, pareggiando con il Pramaggiore ed appoggiandosi anche al successo della Sanvitese sul Rivignano, che ha eliminato quest´ultimi dalla competizione. La semifinale al torneo di Cavolano, avrà dunque luogo mercoledì sera alle ore 20.15, contro il Vittorio Falmec, allenato dalla nostra cara vecchia conoscenza Claudio Pollesel, che sarà sicuramente un piacere riabbracciare!